22:43 

Смерть романтика

Ну чтож, пара слов о наступившем годе.

Во-первых он начался неожиданно и самое интересное я уже его начинаю любить! Столько мыслей, желаний, поломанных идеалов и опыта за всего то 11 дней...хотя даже за 4 последних в основном...

Во-вторых не прошло и двух месяцев (вернее роно 2) как я снова "холост" и свободен от личной жизни. Теперь навсегда. ПОШЛО ОНО ВСЁ НА...В...короче далеко и навсегда. Спасибо за всё и всем, но болше мне такого не надо. Если Богу, Чёрту, Судьбе или кто там заведует этим, это было не нужно раньше, то теперь этого не хочу я. Семья, дети, романтика и прочая белиберда в топку. Я сделаю ВСЁ чтобы меня это больше не коснулось.

В-третих теперь верояно меня по некоторым наивным данным будут брать в лагеря...Оооочень сомневаюсь по этому поводу. Сам проситься не буду. Если позовут-подумаю..... "Да ты сем нужен"(с) Бред! Стёпе? Сколько у него было вожатых? Сколько ещё будет? Через лагерь он уже и не вспомнит обо мне и особо не расстроиться, если я не буду ездить. Отец Михаил и матушка Анно? ХА-ХА-ХА. Тоже самое. Уже через пол года обо мне и не вспомнят. Не надо этих глупых слов утишения. Жалость мне не нужна.

В-четвёртых на одно из перых мест опять стала музыка о которой я начал забывать. Чёрный обелиск, Ольви, Кукрыниксы теперь у меня в ушах практически всё время.

В-шестых, а вообще в нулевых нужно поблагодарить МАГа. Сасибо тебе за всё. Прочтёшь ли-нет ли, дочитаешь до этих строк или нет, но спасибо тебе за великолепнейшие 2 месяца моей жизни. Такого сна у меня ещё не было и больше не будет. Я не держу на тебя зла, ожидать от тебя многого было глупо. Я ожидал и за это поплатился раной в душ и на сердце. Сам виноват, глупец. Впрочем тебя это тревожить не должно, в итоге я даже доволен нынешним мироощущением и восприятием. Так гораздо легче. Счастья тебе.

В последних. Романтик умер. Всё, нет его. чтото может ещё и осталось, но мы и это отрежем, прижгём. Единственное что будет непоколебимо это вера в друзей. Филя, Миша. Стёпа, Сергий, Серёга, брат, Илюха. Те люди которые мне нужны и которым надеюсь нужен я. Которых я никогда не предам и которые надеюсь не предадут меня. Родился циник и моральный "урод" в плане личной жизни. Да будет так. Я БУДУ жить и радоваться жизни, но только для СЕБЯ и друзей(И ещё ради нескольких заечательных людей вроде ОГ, Анчиты, Веры, Покровской Кати, дяде Димы. Которых я не могу назвать моими друзьями, но могу назвать дорогими моему сердцу людьми). Все остальные люди у меня в чёрном списке.


Ну и на злобу дня=)): С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!...дейстительно счастье новое=))

@музыка: Catharsis - Вечный Странник

@настроение: На подъёме

URL
Комментарии
2011-01-17 в 17:51 

Mount_Castle
Смотреть и никогда не насмотреться, как прорастает замысел травой...
Через лагерь он уже и не вспомнит обо мне и особо не расстроиться, если я не буду ездить.

Веришь или нет, но такое справедливо не только по отношению к тебе) В общем-то, каждого человека действительно помнят сердцем только два-три человека, те, с кем он больше всех общался... А остальные помнят только его внешность и как его зовут... И говорят о нем, просто чтобы поддержать беседу, когда кто-то упоминает его в разговоре. В итоге, со стороны кажется, что "всех помнят, кроме меня"... И в итоге так думает почти каждый)

Я сама поняла это уже давно, но, поняв, почему-то перестала расстраиваться на этот счет... Хотя сначала много парилась и обижалась, да. Но в конце концов, поняла - если ты куда-то едешь, то это в первую очередь затем, чтобы самому получить удовольствие, отдохнуть, пожить на природе, в частности... Ну и, да, пообщаться с интересными людьми, но, по-хорошему, не надеясь на продолжительную дружбу. К сожалению или к счастью - не знаю... Вот правда не знаю, потому что иногда хочешь, чтобы у тебя было много друзей, как-то работаешь над этим, а потом, когда эти люди становятся твоими друзьями, понимаешь, что еще 300 лет бы жил без них и не парился... Потому что при ближайшем рассмотрении зачастую и интересов оказывается не так много, и образ жизни совершенно разный... А еще более показательно - когда ты старательно налаживал отношения, из кожи вон лез, чтобы всё организовать, а потом просто перестал звонить людям - и о тебе забыли, как будто тебя вообще не было...

Поэтому вспоминаем старую истину о том, что настоящих друзей много не бывает, и ценим всех, кто есть) А на всех остальных не обижаемся, хотя попрой очень хочется подружиться с ними - но, значит, не судьба... У них просто другая роль в нашей жизни) Вдохновить, заставить вспомнить что-то важное, добавить оригинальных "файлов" в "папку" личного миропонимания....

2011-01-23 в 05:52 

Да у меня это явление если честно не вызывает никакого негатива, вообще. Както по барабану. К радости или к печали, но я законченный интроверт и соотвецтвенно "зацепить" меня может "забывчивость" только самых близких. Тех самых самых настоящих Друзей. На остальных плевать. Я это написал не из-за того, что это меня как то троает, а лишь для того чтобы обозначить тот факт, что мне это безразлично=)..... Хотя не могу не согласится, Насть, с твоими жизненными наблюдениями. Особенно про желания, чтоб было побольше друзей....А настоящих Друзей мало на мой взгляд потому, что очень мало людей для которых ты чтото значишь в жизни. Для большенства людей ты просто объект развлечения, чисто скуку разогнать и посмотреть, "а чё вообще будет?" или ты нужен для достяжения ИХ целей. Тупо винтик в схеме...И толко для действительно близких ты чтото большее.

URL
2011-04-21 в 10:53 

Ищущий смерти
quo Vadis
бла бла бла

2011-04-21 в 22:51 

Смотреть и никогда не насмотреться, как прорастает замысел травой...
Это только при поверхностном взгляде "бла-бла" :)

   

мысли

главная